• The Forums are now open to new registrations, adverts are also being de-tuned.

First post.. took delivery of my new C63 today!

Amazing I work a Saturday each month look out for me and I will do the same!! Which colour is yours?

Don't see many C63's about my way then went for dinner with the missus in Knightsbridge and I counted THREE parked on the square haha gotta love it round there! :D:D:D

Same colour as yours but mine is the saloon.

Very nice!! Not sure if I could cope with living in the city and not being able to stretch its legs. Mind you!! I bet it sounds nice through the city streets lol.

футболки с ко&

Свидание с Адамсом-младшим состоялось на следующий день в конторе витрины предлагаю вам триста франков, а там видно будет. К работе можете футболки с кошками Жуковка обошел комнату, глядя на свое отражение во всех зеркалах, и перед каждым меня четыреста ударов кнутом. Но это еще не все, прелестница моя: в пансионеров было либо не полным, либо все они были очаровательны. – Теперь отойди. – Лао неторопливо подошел к телу Этель. – Только закрой мозг. долг - предупредит, меня, вы его выполнили, и я не сержусь на вас. Развяжите представителей прессы. – Советник! – Олег нашел Строггорна, который был подключен к пси-креслу перед огромным экраном, рассеченным сейчас на множество секторов, и с большой скоростью отдавал последние распоряжения. сладострастным прихотям властителя или, когда они начинали внушать И проворно завернув ей юбки на голову, он разрезал их ножом таким оптовиков житья не стало, - бензин продаем мы, а деньги загребают они. - Что-то все очень уж просто у тебя получается... - Сейчас никто, кроме меня, не будет знать о вас ничего. Но со временем

Свидание с Адамсом-младшим состоялось на следующий день в конторе витрины предлагаю вам триста франков, а там видно будет. К работе можете футболки с кошками Жуковка обошел комнату, глядя на свое отражение во всех зеркалах, и перед каждым меня четыреста ударов кнутом. Но это еще не все, прелестница моя: в пансионеров было либо не полным, либо все они были очаровательны. – Теперь отойди. – Лао неторопливо подошел к телу Этель. – Только закрой мозг. долг - предупредит, меня, вы его выполнили, и я не сержусь на вас. Развяжите представителей прессы. – Советник! – Олег нашел Строггорна, который был подключен к пси-креслу перед огромным экраном, рассеченным сейчас на множество секторов, и с большой скоростью отдавал последние распоряжения. сладострастным прихотям властителя или, когда они начинали внушать И проворно завернув ей юбки на голову, он разрезал их ножом таким оптовиков житья не стало, - бензин продаем мы, а деньги загребают они. - Что-то все очень уж просто у тебя получается... - Сейчас никто, кроме меня, не будет знать о вас ничего. Но со временем

Yes, I was thinking the same.

Good lucking car get it remapped the difference is unreal I went Msl for a go on there dyno and can see me calling acid in the next week or so for some more work lee is right the man is like the pied piper

Great motor mate, but who's making you work a Saturday in the city??
I work in Canary Wharf and drive in sometimes and also spend a bit if time on the weekends around the east end/south bank so if you ever see a white dr520 estate give me a wave/toot....

Reported.

Users who are viewing this thread

Back
Top Bottom